子育て・グッズ 娘のうんちがかたくてお尻から見えてるのになかなか出てこれない時があ… 娘のうんちがかたくてお尻から見えてるのになかなか出てこれない時があります😭 だいたい1日1回立派なのがまとまって出ます😄 かたいのは毎回ではないのですが、かたいときは水分が足りないのですかね?? 食生活で気をつけることとかいい食べ物とか教えていただきたいです😊✨ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 食べ物 うんち 食生活 ちい(4歳2ヶ月, 7歳) コメント しろ 牛乳は飲ませ過ぎるとかたくなりますよ👍💦 3月22日 ちい コメントありがとうございます😊 牛乳あんま飲んでくれないですが飲ませすぎるとよくないんですね! 知らなかったです😛 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます😊
牛乳あんま飲んでくれないですが飲ませすぎるとよくないんですね!
知らなかったです😛