yuttan
赤ちゃん用の柔軟剤とか
別けるの大変なので
赤ちゃんでも使えるものを
使ってます!!!

退会ユーザー
柔軟剤は赤ちゃんでも使えるやつですが、洗剤は赤ちゃん本舗にある赤ちゃん用でわけて洗ってます\(^o^)/♡

ℳ
柔軟剤も洗剤もさらさです!

とっとこ
柔軟剤も洗剤もさらさ使ってます😊大人も使えるので!

sari
粉洗剤ではないですが洗剤はarau
柔軟剤は赤ちゃんにも使えるラボンを使ってます✨
yuttan
赤ちゃん用の柔軟剤とか
別けるの大変なので
赤ちゃんでも使えるものを
使ってます!!!
退会ユーザー
柔軟剤は赤ちゃんでも使えるやつですが、洗剤は赤ちゃん本舗にある赤ちゃん用でわけて洗ってます\(^o^)/♡
ℳ
柔軟剤も洗剤もさらさです!
とっとこ
柔軟剤も洗剤もさらさ使ってます😊大人も使えるので!
sari
粉洗剤ではないですが洗剤はarau
柔軟剤は赤ちゃんにも使えるラボンを使ってます✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後22日目の赤ちゃんが泣きすぎて心がしんどいです。 何をしても泣き止まず夜も眠れずで完全に気が滅入っています。 自分たちの両親は頼れません。 毎日同じことの繰り返しで頭がおかしくなってきます。 最終手段として…
エアコンの除湿つけてもぜんぜん湿度が下がりません!73%とかあります! 赤ちゃんが寝る環境としてよくないですよね😞 普通に寝てはいるんですが笑 除湿機買おうかなと思うんですが、効果ありますか?
至急💦生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。ほんの1分ほど目を離した隙に犬(6kgのイタグレ)が赤ちゃんのドーナツ枕を取ろうと 赤ちゃんの左目下から後頭部にかけて引っ掻きました。 ギャン泣きした後ミルクを飲み落ち着いて今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント