※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

室温25度位の寝る時の赤ちゃんの服について今まで50-60のコンビ肌着にフ…

室温25度位の寝る時の赤ちゃんの服について

今まで50-60のコンビ肌着にフェイスタオル半分に折ってお腹に置いて寝かせていたのですが、
太ももがムチムチすぎてボタンが食い込むので渋々卒業することにしました😢

コンビ肌着卒業後、寝る時は何を着せたら良いでしょうか?やはりボディースーツでしょうか?
他にもオススメのがあれば教えて下さい。
また、オススメのメーカーもあれば教えてもらえると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

家で過ごす時はユニクロのボディースーツが便利で、上の子の時から愛用してます🫶

• ゆう

ゆう

教えて下さりありがとうございます😊
    ちなみに今は半袖を使用していますか?

マンションということもあり、室内の温度が25度を超えることが多いので、室内(自宅)で長袖っていつ頃使うのか分からず💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も最近夜は24〜26℃くらいで、寝る時長袖にしてますが脚が出るのでちょうど良さそうです❕

• 1時間前