コメント
冷凍みかん
前の家が賃貸ですがバルコニー付きでした。
柵に足をかけたり出来ないように、またそこで夏場とかプールもしてたので周りから見えないように柵に簾を交互に入れて固定してました。
バルコニーに出るときは私も一緒に出るので目を離さない事、前提での簾です。
冷凍みかん
前の家が賃貸ですがバルコニー付きでした。
柵に足をかけたり出来ないように、またそこで夏場とかプールもしてたので周りから見えないように柵に簾を交互に入れて固定してました。
バルコニーに出るときは私も一緒に出るので目を離さない事、前提での簾です。
「転落」に関する質問
近々マンション10階に引っ越し予定です。 先程子供のマンションから転落事故のニュースを見てしまい、急に心配になってきました。 ベランダは開けない&二重ロックを徹底したらなんとかなるけど外廊下階段は怖いです 高層…
シングルマザーで家を建てたり買った方いますか? 一人っ子ですがずっと賃貸は限界を感じていて、、でも安全面からいえば集合住宅の方が良いんでしょうか? マンションも検討していますがたまにあるベランダからの転落事…
生後8ヶ月の息子が高さ30cmから転落して後頭部打ち大泣きしました。すぐ泣き止んでいつも通り機嫌良く過ごしています。 最近は頭を守る帽子をつけて過ごしていたので頭を打つことは減ったのですが、今日に限ってつけてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coba
目を離さないのが前提ですが、なんかそれでも怖くて室外機に登れないように対策できればなと思って悩んでました!
室外機はありました?
柵の簾、参考にします!
ありがとうございました!
coba
いえいえ、とんでもないです!
教えていただきありがとうございます😊
冷凍みかん
室外機はありませんでした💦お役に立てずすみません💦