コメント
退会ユーザー
私にはあまり名前っぽく見えませんが、ご両親が気に入った名前をつけるのが一番だと思います☺️
ぽろろ
素直な感想!
中国人?っておもいました(°∀°)
-
まとひ
言われてみれば、中国人ぽいです!
それはちょっと。。- 10月7日
しのざき。
うーん…って感じですね💦
私なら付けないと思います😵
-
まとひ
ありがとうございます。
- 10月7日
退会ユーザー
漢字が中国の方かな?と思いました、、
海明
公明
双子の子で
この漢字で、かいめい、こうめいは、みたことありますよ(*^_^*)
-
まとひ
やはり中国ぽいですね。素敵な意味ですがやはり日本人らしい方がいいです。。
- 10月7日
もかまむ
歌舞伎役者…だと思ってしまいました💦
古風な感じだし、あだ名もかい君と可愛いと思いますが…
古風過ぎて浮いてしまう心配もあります…
でも意味合いも素敵ですし、ご両親納得なお名前ならいいと思います!
-
まとひ
歌舞伎だと日本の文化なので嫌な感じはしないですね!ありがとうございます。
- 10月7日
くるみん(´•ω•`)
やっぱり中国人ぽいですね。。
あと、漢字の見た目が、角が多く四角っぽくて、固すぎるかな?という印象でした。
-
まとひ
中国人ぽいと思う方が多いですね。。
無関係ですが一応、いい歳になった時に渋く決まる名前を付けたいです。
付けませんが森鷗外とか宮武外骨とか憧れます。- 10月7日
-
くるみん(´•ω•`)
なるほど!
たしかに、おじいさんになったときにその名前、渋くてかっこいいかもしれないですね(^^)- 10月7日
にゃんこ
私はつけないかな(*^^*)って名前ですが、お二人が気に入ってるのであれば良いと思いますよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
まとひ
ありがとうございます。候補の一つとして引き続き考えます!
- 10月7日
-
にゃんこ
名前悩みますよね(*^^*)
まだ妊娠10週目みたいですし時間はたっぷりありますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
色々考えて素敵な名前をプレゼントしてあげてください♡- 10月7日
-
まとひ
まだ性別も分からない段階なので、男女共にラフに候補あげてます。ありがとうございます🌟
- 10月7日
まとひ
確かに、学校の名前とかに使われてるみたいなんですよね。ありがとうございます。