コメント

退会ユーザー
同じく結婚で県外から群馬に来ましたが、普通に1人でランチ行ってましたよ〜😄
旦那さんがそう言っているだけで、1人ランチしている方、普通にいらっしゃると思うのですが😅
子どもがまだ小さいので一緒には行けていないですが、もう少し大きくなったら2人でランチとかお茶とか行きたいなぁって思っています😆

トコトコ
群馬に住んでます。
子供と一緒にランチしますよ😃
飲食店で働いていましたが、東京などと比べると少ないのかもしれませんが1人の方はわりといらっしゃいました😃
-
ナオ
コメントありがとうございます。
お子さんとランチしてるんですね✨
どういうところに行くんですか〰️⁉️
一人の方もいたんですね😃
妊娠中に1人でランチしてても、あまり見かけなかったので、1人ランチ変なのかな〰️と思ってたのでよかったです✨- 3月22日

みゆ
ぅちも群馬県すんでますが
普通にランチもカフェも行ってましたよʕ•̀ω•́ʔ✧
あと子供つれても行きます
全然大変とは思わなかったです(◍ὅ⍛ὅ◍)
-
ナオ
ランチもカフェも行ってたんですね✨
旦那が1人で行かないタイプなだけですよね😑
ちなみに旦那は牛丼とかうどんそばは、1人でも変じゃないとか言ってたので、よく考えれば旦那が1人で行けるとこ行けないとこがあるだけなのかもしれないですね😅
私も子供連れて行っちゃいます✨
ちなみに、7ヶ月だとまだ連れてくのに早いですかね?- 3月22日
-
みゆ
人それぞれって
ことなんでしょう(o´・∀・`o)ニコッ♪
イオンとかよく行ってましたよʕ•̀ω•́ʔ✧
全然大丈夫だと思いますよ
大人しい子なら
たまーにギャン泣きされて
まわりの人に嫌そうな目でみられたりしたので(-∀-`; )- 3月22日
ナオ
コメントありがとうございます。
よかった〰️☺️そうですよね✨行きますよね✨
群馬に知り合いがほとんどいないので、旦那の意見しか聞けなくずっとモヤモヤしてたので、よかったです✨
お子さんがどれくらいになったら、ランチとお茶とか行こうと思ってますか?
退会ユーザー
一緒にランチ行くならお座りが出来るようになったらかなぁ😊