コメント

みぃ
私ならお取り寄せとかで普段食べないようなお菓子や食事のおかずになるようなものにするかもしれません☺
うちは母の日父の日誕生日に物を渡しているのでネタ切れにならないよう、イレギュラーなプレゼントは消えものにするようにしています😅
みぃ
私ならお取り寄せとかで普段食べないようなお菓子や食事のおかずになるようなものにするかもしれません☺
うちは母の日父の日誕生日に物を渡しているのでネタ切れにならないよう、イレギュラーなプレゼントは消えものにするようにしています😅
「親」に関する質問
生きるのだるすぎ… 周りはやれ、マイホームだなんだ、親が新車買ってくれた、子供にプレゼントくれた(ミキハウスとか)、親が自営業やってるからいざとなったら継げば良いから楽!とか、ほーんと比べるの良くないけど恵…
旦那と子供の事で意見が合わず悩んでます… 下の子が4月から保育園に入ったけど一応で書いた園なのと 入園説明会の時も入園式の時も恐らく園長であろう方 名乗らない 担任は距離感近く最初からタメ語 ほかの先生は愛想悪…
専業主婦7年、実母なのに気が合わないです。 一緒に住ませてもらっています。 実母から言われて嫌な事です。 家賃を渡す時、家賃にもなってない、生活費で消える 洗濯物の干し方が違う お皿洗った後、茶碗カゴに置きかた…
家族・旦那人気の質問ランキング
TEORWIA
確かに物だとネタ切れになった時困りますよね💦
お取り寄せグルメは両家とも自分で買ってまで食べないので良いかもしれません✨
ちょっと探してみます!
ありがとうございました😊