※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TEORWIA
家族・旦那

産休明けで仕事に復帰していて、3月いっぱい日中はお互いの実家に子ども…

産休明けで仕事に復帰していて、3月いっぱい日中はお互いの実家に子どもを預けてます。
両家の親に今まで預かってもらってたお礼をしたいのですが、皆さんなら予算いくらくらいでどういう形でお礼をしますか?
現金だと受け取らないと思うので、何か良いものがないかと考えているのですがなかなか思いつかなくて😥
良い案があれば教えて頂きたいです💦

コメント

みぃ

私ならお取り寄せとかで普段食べないようなお菓子や食事のおかずになるようなものにするかもしれません☺
うちは母の日父の日誕生日に物を渡しているのでネタ切れにならないよう、イレギュラーなプレゼントは消えものにするようにしています😅

• TEORWIA

TEORWIA

確かに物だとネタ切れになった時困りますよね💦
    お取り寄せグルメは両家とも自分で買ってまで食べないので良いかもしれません✨
    ちょっと探してみます!
    ありがとうございました😊

• 3月23日