その他の疑問 先程も質問したのですが。うちの友達がメッセージ送ってもこうなるみた… 先程も質問したのですが。 うちの友達がメッセージ送ってもこうなるみたいなんですけど! こういう風になったらメッセージ拒否されてるんですか? 原因分かるかたお願いします! お互いiPhone同士 友達ソフトバンク 相手エーユー 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 友達 拒否 うなる kiaira(9歳, 10歳) コメント 𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈ 拒否とかでなく 相手の携帯が止まってるから 送信出来ないのだと思います。 メッセージ機能はキャリアの 回線を使っているので☺︎ 3月22日 kiaira ちなみに拒否されてる場合はどんな風になるんですか? 3月23日 𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈ 拒否の場合だと、 送信はされますが 相手には届きません! 3月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiaira
ちなみに拒否されてる場合はどんな風になるんですか?
𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
拒否の場合だと、
送信はされますが
相手には届きません!