子育て・グッズ 自家中毒症のあるお子さんがいらっしゃる方いますか?私の息子は8歳から… 自家中毒症のあるお子さんがいらっしゃる方いますか? 私の息子は8歳から発症して、常に感染症の病気をすると嘔吐するようになりました。息子も吐くのではといつも怖がって可哀想になります。今脱水までお越し点滴してます。吐き気がくるとナウゼリンを服用するのですがいつも効きません。他に症状がでない方法とかありますか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 症状 息子 服 中毒 たまちゃん(9歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント