

🐰❤️🐰mama
切っちゃうとすぐに変色してしまうので皮のままのが良いと思います😭🙌🙌

退会ユーザー
バナナ切ってしばらくすると黒くなるので、私ならそのまま持って行って、現地でかぶりつかせます。笑

🍅
皮剥いたらすぐ変色しちゃうので、現地の方がいいと思います!

かちん
切ると変色するので皮のままの方が良いかなって思います😃

なみ
私なら、皮は剥かずに持っていきます。
大きさが心配なら、半分に切るだけにして、皮は現地で剥いてはどうでしょうか( ゚∀゚)
-
なみ
捕捉ですが、切り口はレモン汁かお酢を塗ると、変色を防ぐことができますよ。(ご存じでしたらごめんなさい…💧)
- 3月22日

ゆみこまま
バナナはそのままのほうがいいと思います‼
皮を剥くと色が変わってしまいます!気温も高くなりますので気をつけて下さいね☺

稲姫
バナナは皮のまま持っていったほうがいいと思います!
切った場所からすぐ黒くなるし、もし1時間以上空いてしまったら怖いので笑笑

にこ
息子もバナナ大好きです😄
バナナはすぐ変色するので、私は皮のままのバナナをアルミホイルで包んで持って行き、外出先で切って食べさせてます👩👦
100均でバナナケースもあるみたいですね✨

y.m
皮むかなほうがいいですよ(*^^*)

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません💦
やっぱ1時間も空いたら黒くなっちゃいますよね😣
まだかぶりつかせた事なくて、今は輪切りを半分に切ったサイズをフォークで食べているので、外で切るより家で切った方が楽だなーと思ったのですが、現地で切ることにします!
100均のバナナケースも買おうと思います✨
変色を防ぐ方法を教えてくださった方もありがとうございます😊

りんね
色黒くなりますので、持って行ってスプーンやフォークですくってあげてはいかがでしょう?
うちはいつもそうしてます。
コメント