たんたん。
うつむいてるならお子さんだけの写真の方が喜ばれるかと\(^o^)/

n
写真立てには②を入れて
小さい簡易アルバムみたいなのに
①の写真を何枚か入れてプレゼントしたら、良いんじゃないかなって思いました♡
もちろんその中に質問者さんと娘さんのツーショットなんかも入れて(๑´⍢`๑)!
おじいちゃんおばあちゃん
喜んでくださるといいですね♡
たんたん。
うつむいてるならお子さんだけの写真の方が喜ばれるかと\(^o^)/
n
写真立てには②を入れて
小さい簡易アルバムみたいなのに
①の写真を何枚か入れてプレゼントしたら、良いんじゃないかなって思いました♡
もちろんその中に質問者さんと娘さんのツーショットなんかも入れて(๑´⍢`๑)!
おじいちゃんおばあちゃん
喜んでくださるといいですね♡
「その他の疑問」に関する質問
男性に お久しぶりです、お元気ですか? を添えて用件をLINEしたんですが、 返信が ありがとうございます! 体に気をつけてね! みたいな感じで(もう少し長いですが)返信がきました 元気ですよー○○も元気ですか? み…
保育園などの行事でママ1人で行くと「パパはお仕事ですか〜?」と他の保護者から(同じクラスの)聞かれたりしますか? 今後シングルになり保育園に入園予定です。 隠すことではないのはわかってます。 そうやって聞かれ…
2年間レンタルしてたiPhoneを返却するために初期化をしたいのですが、ネットで色々見てるとどれをしないといけないのかよく分からなくて困ってます。 iPhoneを探すをオフとすべての設定をリセットしました。 新しいiPhone…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント