妊娠・出産 母乳よりの混合で育ててるのですがミルクあげた方がすぐ寝つきます!母乳… 母乳よりの混合で育ててるのですがミルクあげた方がすぐ寝つきます! 母乳あげての足りないかなと思いミルクたまにあげるのですがダブルで飲んでお腹膨れたからですかね? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り ミルク 母乳 混合 さゆり(7歳) コメント 退会ユーザー ミルクの方が腹持ちがいいと聞いたことがあります! 3月22日 さゆり 今もスヤスヤ寝付きました! 完全母乳希望ですがなかなか難しいです。 3月22日 退会ユーザー 母乳だと特に決まりなく無制限にあげていいけどミルクだと回数決められてますよね!寝る前だけミルクに頼っちゃってもいいと思います☺️ 3月22日 かななん ミルクは、腹持ちが良いそうですよ! 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
今もスヤスヤ寝付きました!
完全母乳希望ですがなかなか難しいです。
退会ユーザー
母乳だと特に決まりなく無制限にあげていいけどミルクだと回数決められてますよね!寝る前だけミルクに頼っちゃってもいいと思います☺️