はじめてのママリ🔰
産後は 体がすごく乾燥するようになって、使ってたボディクリームが全く合わない、日焼け止めで発疹ができる、カラー剤が頭皮に当たって発疹、カミソリ負けしやすくなった、などなど 発疹ができたり 痒みが起きることがすごく増えました...
元々ハウスダスト 犬猫は
アレルギーだったのですが
少し 酷くなったような気もしてます🤧
はじめてのママリ🔰
産後は 体がすごく乾燥するようになって、使ってたボディクリームが全く合わない、日焼け止めで発疹ができる、カラー剤が頭皮に当たって発疹、カミソリ負けしやすくなった、などなど 発疹ができたり 痒みが起きることがすごく増えました...
元々ハウスダスト 犬猫は
アレルギーだったのですが
少し 酷くなったような気もしてます🤧
「産後」に関する質問
出産で入院する時にスリッパを持参しないといけないのですが、どのようなスリッパが良いですか?? 産後はめっちゃむくむし入院期間も短いので安いスリッパがいいと思っているのですが、、🤔
産後の出血について 産後3ヶ月で完母です。 いまだに不正出血があります。 一度病院にかかりましたが、子宮に問題は無いらしく、 「これくらいなら半年続く事もある」と言われました。 半年!?としっくり来てません。 …
産後5ヶ月、起きあがれないくらいの腰痛になりました😱同じような経験あるかたは治りましたか?産後は今までちょいちょい腰痛ありましたが、こんなにひどいの初めてです💦 腰まげるのがきついので、どうしてもしゃがむ、立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント