コメント
74
わたしも全く同じです。
旦那側は妻が出産しようと、ホルモンに変化はありませんからね😅
性欲は変わらないまま。
でもこっちは違います。
触られるのも嫌だし、ザワザワしますよね、、、
わたしも旦那に、
妊娠中も我慢してきたのに〜
おれよく我慢してるなぁ
ハグだけさせて?
とか言われ、その言葉すら苦痛です。
二人目もいつかは欲しいけど、触られたくない今、そんな日は果たしてくるのか?な状態です😅
Masa
私も一緒です😅
ちょっと触れられただけでも気持ち悪いですよね😓
なので里帰りから戻るときに旦那に二人目作るまで夫婦生活しないからと言ったら理解してくれました😁
-
まる
気持ち悪いですー😓
理解してくれる旦那さん羨ましい…- 3月23日
ありす
私も同じです。
1人目も2人目もそんな感じです😅
妊娠中から触られたくない。
産後も無理って感じでした。
今も無理ですww
1人目の時は徐々に戻っていき、1年後位には普通に戻ってましたよ😊
今も産後で旦那の相手なんかしてられないし、そんな気持ちも全然わかないのにすごい誘ってきます😓
妊娠中も我慢してもらってるので、悪露が終わったら考えると言ってますが、正直触られたくない😑
でも可哀想なのでたまに相手はしてあげようとは思ってます。
私も旦那さんとこの事で何回も喧嘩してますが、毎回しょうがないでしょ!今は無理!って私が怒って旦那さんが拗ねて終わる感じです😅
-
まる
1年たったら戻りますかねぇ😵
拗ねる感じで終わるならいいなぁ😥
うち、私が酷いことをしてる!鬼!てなって旦那に怒られて私が悪くなっておわりです😩
ベット入って、子供も寝てくれてるしさっさと寝たいのに、こっち来てー❤️とかほんとキモい😩としか思えないのに…- 3月23日
やよ
産後クライシスですかね?😭
-
まる
クライシスしかけです…😓
- 3月23日
❤︎YUKI❤︎
私が変なのかなぁ?
私は、朝昼とお母さんをして夜は、旦那に
甘えています(笑)
ONとOFFを切り替えています。
私の母から嫌でも妊娠中も旦那に触ってもらったりしとかないと産後に夫婦仲が悪くなるよ。と言われていたので旦那と手を繋いだり
スキンシップを取っていました。
おかげで今でも仲良しです。
-
まる
切り替えできるの羨ましいです…
旦那に甘えるとかできないや😢
このままやとレスとかなるんだろうなぁとも思ってますが、ほんとに今は無理😣
手を繋ぐぐらいから始めたらいいかなぁ😬- 3月23日
-
❤︎YUKI❤︎
私も,触らないで欲しい時がありました。
旦那を知らずに傷付けていたねかなぁ〜?
と思っています。
触らないで‼️の一言て意外とキツイみたいです。だから・・ごめんなさい(><)
今は,その気になれないから。
手を繋いだりそれだけで幸せだから
悪いけど私の気持ちが落ち着くまでは、
待っていて欲しいとはっきり言いました。
はっきり言いながらも旦那を愛してる😘
と言ってあげたら割と旦那も納得してくれました。焦らずゆっくりで大丈夫です。- 3月23日
-
まる
なるほど!
冷たくあしらわれるの、どれだけつらいか分かる?と言われてたので、そう言ったら夫も分かってくれるかもです☺️
なかなか心の余裕もなく、夫に優しくするどころか、子供のお世話とかあまり気が回らない夫にイライラしてましたが、それじゃダメですね😔
ありがとうございます!- 3月23日
まる
一緒ですね😭
ハグだけさせて?て、聞いてるだけなら可愛い旦那さんとおもうけど、私も実際言われたらイラってするかも😅