子育て・グッズ 育休中に退職をし失業保険を受けた方っていらっしゃいますか?いろいろお… 育休中に退職をし失業保険を 受けた方っていらっしゃいますか? いろいろお聞きしたいです!! 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 育休 退職 失業保険 くま🐻(7歳) コメント あんちゃん 私育休中に会社が倒産したので失業保険もらいました💦 3月22日 くま🐻 倒産で失業保険なんですね… どのくらいの期間で 手当はもらえましたか?? 3月22日 あんちゃん 会社都合なので離職票持って行ったら次の月には支給されましたよ💦 もし自主退社なら3ヶ月の待機期間あると思いますが😭 3月22日 くま🐻 自分でも調べてみたところ やはり自主退社ですと 待機期間は長いみたいですよね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
倒産で失業保険なんですね…
どのくらいの期間で
手当はもらえましたか??
あんちゃん
会社都合なので離職票持って行ったら次の月には支給されましたよ💦
もし自主退社なら3ヶ月の待機期間あると思いますが😭
くま🐻
自分でも調べてみたところ
やはり自主退社ですと
待機期間は長いみたいですよね💦