子育て・グッズ ストローマグのストローに茶渋がついてしまったのですが、ハイターをし… ストローマグのストローに茶渋がついてしまったのですが、ハイターをしても大丈夫でしょうか? 買い替えた方がいいですか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 夫 ストロー ストローマグ ままり コメント 退会ユーザー 週1でハイターしてます! 3月22日 退会ユーザー ただ、シリコンに染み込んだ茶渋はハイターで取れないかもしれません… 3月22日 ままり コメントありがとうございます! ハイター大丈夫なのですね✨ やってみてダメだったら買い替えます😢 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ただ、シリコンに染み込んだ茶渋はハイターで取れないかもしれません…
ままり
コメントありがとうございます!
ハイター大丈夫なのですね✨
やってみてダメだったら買い替えます😢