ココロ・悩み 産後5ヶ月で、生理痛のような痛みや吐き気が続いています。血液検査では異常なし。原因はわかりませんか? 何回も投稿すいません。 産後5ヶ月になりますが、体調の良いとき悪いときの波が激しいです(x_x)生理でもないのに、生理痛みたいな痛みがずっと続いたり、ふわふわしたり、吐き気があったり、なんなんでしょうか??血液検査は異常なしでした。わかる方いますか?? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 生理 産後 体 のの コメント オハ子 精神は安定してますか? 精神の不安定でふわふわしたり吐き気があったりすることがあるみたいです。 3月22日 のの 安定してないかもです(x_x) 関係してるかもしれないですね(>_<)ありがとうございます。 3月22日 オハ子 私も何かおかしい何かおかしいって内科と胃腸科に行ったけど異常なし。 結局パニック症候群で専門は精神科でした。 3月22日 のの 私も産後一ヶ月は病院まわりで大変でした。 早く前の生活に戻りたいです(*´-`) 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
安定してないかもです(x_x)
関係してるかもしれないですね(>_<)ありがとうございます。
オハ子
私も何かおかしい何かおかしいって内科と胃腸科に行ったけど異常なし。
結局パニック症候群で専門は精神科でした。
のの
私も産後一ヶ月は病院まわりで大変でした。
早く前の生活に戻りたいです(*´-`)