妊活 2人目妊活中です!3ヶ月位基礎体温測定するのやめていて最近また測り始め… 2人目妊活中です! 3ヶ月位基礎体温測定するのやめていて最近また測り始めました! するととんでもなくガタガタ(笑) 前回測っていた時よりかなりガタガタ☆ヽ(o_ _)oバタッ 今高温期なはずなのに低温期並の低さだしどーしたものか・・・ 病院行く余裕は今ないから行けないし^^; こんなガタガタでも妊娠した方いますか?? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠 妊娠した 高温期 2人目 妊活 低温期 ポコ太(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント