コメント
A mam
頭があるとかじゃないですか?(^∇^)私も右下ポコってします笑
ロッタ
赤ちゃんの頭じゃないですか?その週数なら逆子になってても可笑しくないのでお尻かもしれませんね♡
-
まーこ
前回14週の頃は逆子だね〰まだ回るから大丈夫!て言われました!ずっと頻尿なんですけど問題無いですかね??お尻かな〰♥?
- 3月22日
-
ロッタ
頻尿も仕方ないと思います!逆子ちゃんだと足パタパタすると膀胱刺激もあると思いますよ♡
これからもっとお尻突き出して来ると思いますよ!
突き出した所触ってるとスーと奥にいなくなる感じとか私はわかりましたよ♡- 3月22日
-
まーこ
おしりの位置もわかるんですかね❓♥やっとつわりも落ち着いてきてあとは健診で元気な姿見るまでがドキドキで😋❤️
- 3月22日
-
ロッタ
先生に今頭がここにあってそこからこうやって伸びて背骨でお尻で足だよー!って説明されたのでその時からあーこの当たりかな?みたいな感じですよ♡
- 3月22日
まーこ
前回14週の頃は逆子だね〰て言われました!ずっと頻尿なんですけど問題無いですかね?
A mam
私も逆子でしたけどすぐ戻りました(笑)
まーこ
1か月戻ってるといいんですけど‥明日健診なんて楽しみです♥!