コメント
nan
病院にはやく行った方がいいです!
私がピンク色の血が出たのは
陣痛がくる2日前でした!
re.mama
私も手術して縛ってます
同じ周期ですが…
出血やピンクのオリモノが出たら
すぐ病院に連絡して診察するからと言われるので病院に連絡された方がいいですよ💦
3kidsmama
ありがとうございます;_;
nan
病院にはやく行った方がいいです!
私がピンク色の血が出たのは
陣痛がくる2日前でした!
re.mama
私も手術して縛ってます
同じ周期ですが…
出血やピンクのオリモノが出たら
すぐ病院に連絡して診察するからと言われるので病院に連絡された方がいいですよ💦
3kidsmama
ありがとうございます;_;
「茶色」に関する質問
妊娠16週に入った妊婦です。 初期に鮮血の出血があり受診したところ絨毛膜化血腫ができていました。今現在も血腫は消えておらず茶色の織物が続いている状況ですが、医師からは茶色の出血は特に安静にしなくていいと言われ…
もう少しで5ヶ月の子どもです ミルク飲み終わって大きめなおならがあったので便が出たと思いオムツあけたら お尻から茶色い汁がドバッと出てきました😱 便におしっこ混ざったような水のような液体 色は茶色い 酸っぱい…
キッチンやカップボードの色、何色ですか?😊 私の友達で持ち家の子は、5人中4人がグレーでした!濃いグレーや薄いグレーで、流行りなのかな?と思いますがオシャレでした! 私は今 建売を2棟見ているのですが、ひとつは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsmama
ほんとですか!😭明日子供の卒園式なので、、病院に電話してみます(><)
nan
もしかすると早産になるかもしれないので😣😣
病院に電話して聞いてみて下さい!