コメント

NANA
焼き肉デートいいですね☺️
ご自分の一番お気に入りの服で行くのはどうでしょうか?

®️
焼肉にすっごいオシャレして行きたくないですよね😅匂いついちゃうし…
とりあえず化粧濃いめにして髪の毛もちょっとアレンジしたら大丈夫じゃないですかね?😊
-
らすかる
そうなんですよ!いきたいと言ったものの色気のないデートで(笑)
化粧濃いめって目ですか?目を濃くしたら濃くみえますか?- 3月22日

退会ユーザー
素敵ですね💓楽しんでください💓
以前の写真とか無いのですか?✨私は前の写真とか服装を見て思い出してるところです(笑)
-
らすかる
写真が嫌いすぎて学生の頃の写真しかない(´;ω;`)
写真って案外大事ですね・・・- 3月22日

たまも
いっぱいいっぱいでオシャレどころじゃないですよね。
私はマキシワンピとか、その上にカーディガン、みたいな動きやすい服着てました。
-
らすかる
ですよね。
実家に迷惑かからないように子どもの段取りして送り届けて旦那迎えにいってって楽しみだけどいっぱいいっぱいです(。>ㅿ<。)
でもたまにはヒールが合う服着たい(笑)でもヒールだと旦那より身長高くなっちゃう(笑)- 3月22日
-
たまも
すっごい分かります!楽しむためにどれだけ準備が必要?(T-T)って感じですよね。
素敵な時間が過ごせるといいですね☆- 3月22日
らすかる
なんと、お気に入りの服がパーカーなんです_:(´ω`」 ∠):_
後は夫が嫌いな服が好きって言う・・・
NANA
デート先が焼き肉なのでパーカーでも
いいとは思うのですがもう少しオシャレしたいですよね😞
スカートとか女性らしい格好がいいかもですね☺️