コメント

し
スポイトであげるのがあげやすいと思います!

にこ
薬局でお薬と一緒にスポイトもらってましたよ😉
それか、そのくらいのときは小さいスプーンとかに少しずつ入れてでも飲んでくれてました🙆
-
ゆに
コメントありがとうございます✨スポイトの話なんてまったく出ませんでしたー!😭笑
いい薬局ですね♬
今、手元にスポイトはないのですが、スプーンは気軽に試せるのでやってみます!ありがとうございます😊- 3月22日
-
にこ
離乳食前は結構スポイトも一緒にくれるんですが😱
うちも鼻風邪でシロップ飲んでます😅
お子さん、早くよなるといいですね✨- 3月22日
-
ゆに
そうなのですか😱笑
今、初めてスプーンであげてみたら嫌がらずに飲めました!本当にありがとうございました✨- 3月22日

まろん
スポイトもらいましたか?
頬の内側に沿わせて少しずつ口に入れて飲ませるしかないですかねー😅
-
ゆに
コメントありがとうございます✨お医者さんからはスポイトの話はありませんでした💦私も哺乳瓶の乳首で飲んでくれるのかと思いましたが、甘かったです😅スポイトやっぱり買ってきます!
- 3月22日

えみ
わたしはスポイトで
そのままお口に流し込んでました (^ ^)
母乳と混ぜて、今後哺乳瓶で飲んでくれなくなると困るなぁと思っていたので!
-
ゆに
コメントありがとうございます✨昨日、主人と四苦八苦しながら頑張って飲ませようとしていたのですが、まったく飲んでくれず…母乳と混ぜるといいのかも!と思ってネットで調べたらえみさんも仰っている通りそれはダメなようでやらないでよかったです😅💕
- 3月22日
ゆに
コメントありがとうございます✨やはりスポイトであげなきゃダメですかね😭昨日買ってきたらよかったです。
し
スポイトがないなら、とりあえず小さいスプーンで試してみて、飲んでくれたらそれでもいいと思います^_^
ゆに
続けて返信くださってありがとうございます✨今、手元にスポイトがないので、気軽に試せるスプーンであげてみます!教えてくださってありがとうございました😊