MAHALO
回答になってなくてごめんなさい。
判断が非常に難しいラインのような気がするので再度、病院に問い合わせて計測内容を伝えて指示を仰がれる方が良いかもしれません^^もうすぐ赤ちゃんに会えますね。頑張ってください^^
ストロベリー🍓
頑張ってください!!!
ストロベリー🍓
私はこんな感じで10分、7分、5分、8分とかバラバラな間隔でしたが本陣痛でした。
生理痛みたいな痛みでしたよ〜!
あや
寝れないくらいの痛みなら、陣痛の可能性が高いです👏🏻もうすぐですね!私は我慢できたので、5分間まで待って連絡して病院に行くと、子宮口8センチでした🙀一度連絡してみては!?
ゆい
はっきりとは分かりませんが、私の本陣痛の間隔はこのくらいでしたが激痛でした。ゼリー状のおしるしもありました。8分間隔になったら電話して、と言われて間隔がばらばらだったので我慢していたら家を出る頃には5分間隔になってしまいました(--;)
さぁや*°
この結果と今の痛みレベルをもう一度病院に電話して伝えてみてもいいと思います💡40週との事なので今のが例え前駆でも本陣痛に繋がる気がします😌💓
あずさ
皆さま、ありがとうございます!!
まとめての返信で申し訳ありません。
診てもらって、入院することになりました。
コメント