サプリ・健康 12時くらいに胃が痛くて気分悪くなりいままで寝てましたがまだ胃が痛く… 12時くらいに胃が痛くて気分悪くなりいままで 寝てましたがまだ胃が痛くて気分悪いです 昨日37.3.一昨日37.0ありました。 原因不明です。いったいなにがありますか? 風邪薬は最近まで服用してました。 また、生理は7日遅れてます `;ω;´ 。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 生理 服 風邪薬 なりめろたん(´・ω・`)(6歳, 8歳) コメント Stone 妊娠....は無いですか💦💦❓ 3月22日 なりめろたん(´・ω・`) ありがとうございます 前回生理らしきものはありました`;ω;´ 3月22日 なりめろたん(´・ω・`) ありがとうございます もやもや解消できました 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりめろたん(´・ω・`)
ありがとうございます
前回生理らしきものはありました`;ω;´
なりめろたん(´・ω・`)
ありがとうございます
もやもや解消できました