コメント

さりぃちや🌸
今、娘が鼻ジュルジュルで、咳とくしゃみします。夜熱が38.8まで上がり、今はようやく37.7。
耳鼻科に行けばいいのか内科なのか分かりません😢😣
ぷちさんのお子さんは、熱とかはなく、鼻水だけでしたか?
薬って、戻しちゃったら意味ないですかね?😣
さりぃちや🌸
今、娘が鼻ジュルジュルで、咳とくしゃみします。夜熱が38.8まで上がり、今はようやく37.7。
耳鼻科に行けばいいのか内科なのか分かりません😢😣
ぷちさんのお子さんは、熱とかはなく、鼻水だけでしたか?
薬って、戻しちゃったら意味ないですかね?😣
「赤ちゃん」に関する質問
海に膝まで入って怖くなった 不妊治療してまで授かって自分で選んだワンオペ完母 完璧主義で神経質なせいで常にイライラして 身体が緊張して赤ちゃんが寝ても一緒に寝れなくて 夫とも帰ってくるなり喧嘩してしまう毎日 当…
赤ちゃんがいる家庭では 『ミルク』と言うと『粉ミルク』だと思うんです。 なのにいつもなら間違うことなく粉ミルクを 買ってきていた旦那ですが 今日『ミルク?牛乳?か』と思ってしまい 牛乳を買ってきたんです。 他…
1人目の子を去年の12月に都内で出産しました。産院は面会自由で個室です。夜間面会は20時までとされています。 産後1日目に地方から約2時間かけて実両親と姉が面会に来てくれました。面会は1時間半くらいで帰っていきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらじ
うちは熱はなく鼻水、くしゃみ、ちょっとの咳でした。熱があったら小児科にいったほうがいいと思います!鼻水が自宅で吸うのに限界きたら耳鼻科にお願いしたほうがいいと思います。
薬はもう飲ますのをやめました😔