※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらじ
子育て・グッズ

薬を飲むようになってから吐くことが増えたので、赤ちゃんに変化があるか心配です。吐き戻しが減っていたのに、薬が原因か不安です。

ちょっとだけ鼻水が気になったので耳鼻科に行ったのですが薬を処方されただけで、薬を飲むようになってから吐くことが多くなりました。同じように薬を飲んで何か赤ちゃんに変化があった方がいたら教えて欲しいです。お薬飲む前は吐き戻しはほぼしなくなっていたので、薬が合わないのかなと思いました。

コメント

さりぃちや🌸

今、娘が鼻ジュルジュルで、咳とくしゃみします。夜熱が38.8まで上がり、今はようやく37.7。
耳鼻科に行けばいいのか内科なのか分かりません😢😣
ぷちさんのお子さんは、熱とかはなく、鼻水だけでしたか?
薬って、戻しちゃったら意味ないですかね?😣

• そらじ

そらじ

うちは熱はなく鼻水、くしゃみ、ちょっとの咳でした。熱があったら小児科にいったほうがいいと思います!鼻水が自宅で吸うのに限界きたら耳鼻科にお願いしたほうがいいと思います。
    薬はもう飲ますのをやめました😔

• 3月22日