コメント

さりぃちや🌸
今、娘が鼻ジュルジュルで、咳とくしゃみします。夜熱が38.8まで上がり、今はようやく37.7。
耳鼻科に行けばいいのか内科なのか分かりません😢😣
ぷちさんのお子さんは、熱とかはなく、鼻水だけでしたか?
薬って、戻しちゃったら意味ないですかね?😣
さりぃちや🌸
今、娘が鼻ジュルジュルで、咳とくしゃみします。夜熱が38.8まで上がり、今はようやく37.7。
耳鼻科に行けばいいのか内科なのか分かりません😢😣
ぷちさんのお子さんは、熱とかはなく、鼻水だけでしたか?
薬って、戻しちゃったら意味ないですかね?😣
「赤ちゃん」に関する質問
ボディースーツの着方、秋冬の洋服について これからの秋冬用に下記のような長袖のボディースーツを購入しました。 ①この長袖ボディースーツの下に、 タンクトップや半袖等のボディースーツを着せる必要ありますか? 基…
生後1ヶ月の赤ちゃんの昼寝について。 すこし前まで日中はとにかくグズって泣いて過ごしてましたが ここ最近、ご機嫌でクッションに寝っ転がってることが 増えてきました。 ただ、いつまで経っても寝なくて… 抱っこして…
四人目にして、初めての食べ悪阻中です。 食べられるものが限られてるので 辛ラーメンやカップラーメンなど 毎日のように偏食しています。 なぜか韓国の辛い食べ物が食べやすいです。 おまけに、残り汁が美味しい。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらじ
うちは熱はなく鼻水、くしゃみ、ちょっとの咳でした。熱があったら小児科にいったほうがいいと思います!鼻水が自宅で吸うのに限界きたら耳鼻科にお願いしたほうがいいと思います。
薬はもう飲ますのをやめました😔