ベリーペイントについての意見を教えてください。やる予定の方は何が決め手になりましたか?興味はあるけれど悩んでいる方は、理由を教えてください。体験済みの方の感想も聞かせてください。
こんにちは♪
ベリーペイントについて、みなさんの意見をお伺いできればと思います!
最近、マタニティーフォトの人気が高まっていますが、せっかく撮るならベリーペイントでお腹も可愛くしたいという人は増えているのでしょうか?
ベリーペイントをやる予定の方は、何が決め手となってやろうと思ったのか教えて頂きたいです!
また、ベリーペイントに興味はあるけれど、実際やるのは少し悩む。。などという方がいらっしゃる場合、何が理由で悩んでますか?
例えば…
●妊娠するとお腹の毛も濃くなり、検診以外で人様に見せるのは恥ずかしい
●料金が高い
●家に来られるのは抵抗がある
●お店に行って書いてもらうのは億劫
などなど、理由も教えて頂きたいです!
ベリーペイント体験済みの方も、やってみての感想や、2人目以降もやってみたい、友達に勧めたいと思ったかどうかなど、経験してみての声を聞かせて頂けたら嬉しいです!
たくさんの方の意見を伺得ればと思うので、よろしくお願いします!
- なち子(7歳)
コメント
しんばば
1人目の時興味はあったのですが、検索した際のベリーペイントの画像がどれもとてもカラフルで、
華やかで可愛かったのですが、
なんか違う、、、もうちょっとシンプルなのがいい、、、となってやめてしまいました^_^;
2人目の今回はベリーペイントシールを購入し、自分でアレンジして使ってみようと思ってます^_^;
はーちゃん
ベリーペイント私は二人目の時もやり2回しました。後になればやって良かったと思いましたよ。一生の思い出になると思います!お腹の写真なんて、自分では取れないし。ネイルアートをする気分で楽しかったです。ベリーペイント教会登録の方に書いていただきました。川崎なので自宅から1時間位かかりますがとても上手な方で、写真込みで、記念品付きでこのお値段ならと思いしてもらいました。
-
なち子
返信遅くなってすみません💦
ネイルと同じ感覚🤔その感覚。すごく想像しやすいです✨
ちなみに記念品はどんなもので、お値段はおいくらくらいだったんですか❓- 3月25日
はーちゃん
記念品はアートしたお腹に布をあてて転写してもらい、それを乾かしてがくに入れてくれました。家の壁に掛けてあります。絵画の様で素敵ですよ。
ペイント、記念品、写真、CDに焼いてくれて2万五千円でした。
写真は満足するまでとってくれました。 一万円五千円位のコースは写真の枚数が決まっていますが、安くなるみたいですよ。
-
なち子
またもや返信遅くなって申し訳ございません😣
お腹の絵は消えちゃっても転写したものを残しておけるのはいいですね😍
スタジオでマタニティーフォト撮っても30,000円以上することも多いですし、ベリーペイント・写真・記念品込みでその価格は豪華かもしれないですね☺️- 3月27日
なち子
返信遅くなってすみません💦
テイストが合わなかったってことですね🤔
価格帯とかは気にならなかったですか❓
シールも可愛いの増えてますよね😍
しんばば
正直普段なら悩む金額でしたが、
一生に一回(妊娠は数回あるかもしれませんが、その子がお腹にいるのは一度だけなので)と思えばありかなー。ってなりました。
そうなんです、シール種類も増えてて選ぶの楽しみです◟́◞̀
なち子
返信ありがとうございます💓
確かに貴重ですもんね☺️
2人目のお子さんのお腹、可愛く仕上がるといいですね😆
ご意見ありがとうございました🙌