妊娠・出産 先日の血糖値の再検査で、また引っ掛かってしまい、1泊入院して食事管理… 先日の血糖値の再検査で、また引っ掛かってしまい、1泊入院して食事管理をして、また採血することになりました😥 このまま糖尿病になったらどうしよう…💦 管理入院された方、いますか? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 食事 血糖値 ハピネス🌸(9歳) コメント ポム 私ではなく、隣で入院されてる方が糖尿で管理入院中みたいです☆ 聞こえてきた話ですと、お薬で安定するようになれば、すぐに退院みたいです♪ 10月7日 ハピネス🌸 ごろたんさん😊 コメントありがとうございます❤️ とりあえず、1泊入院なのですが、また引っ掛かれば、入院って事ですね😣 それなら早くお薬を飲んで、安定したいです😥 入院中に、コメントありがとうございました☺️ 入院生活、頑張って元気な双子チャン産んで下さいね👶🏻👶🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハピネス🌸
ごろたんさん😊
コメントありがとうございます❤️
とりあえず、1泊入院なのですが、また引っ掛かれば、入院って事ですね😣
それなら早くお薬を飲んで、安定したいです😥
入院中に、コメントありがとうございました☺️
入院生活、頑張って元気な双子チャン産んで下さいね👶🏻👶🏻