コメント

ポム
私ではなく、隣で入院されてる方が糖尿で管理入院中みたいです☆
聞こえてきた話ですと、お薬で安定するようになれば、すぐに退院みたいです♪
ポム
私ではなく、隣で入院されてる方が糖尿で管理入院中みたいです☆
聞こえてきた話ですと、お薬で安定するようになれば、すぐに退院みたいです♪
「妊娠・出産」に関する質問
あぁ..怖いな。 明日、前から定期的に採血している糖尿病かどうかの採血があります💦 1人目の時に妊娠糖尿病と診断され、それを機に内科に行ってヘモグロビンA1cを調べてます。 最近つわりがぶり返ってしまい、色々なス…
今回出産して思ったのは、 妊婦さんはお昼寝必須とするべきだな!と思いました!! 私の場合になりますが、さぁ寝よ〜のタイミングで破水→そのまま陣痛に耐え、朝5時に子宮口10センチ→6時に出産になりました。なので、…
性行為後2週間で検査して陰性だった方、その後何日後に生理来ましたか?!😇 昨日が行為後2週間で、陰性でした😞 ママリで性行為して2週間で陰性だったら望みはほとんどないって書いてあるので期待はしたくないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハピネス🌸
ごろたんさん😊
コメントありがとうございます❤️
とりあえず、1泊入院なのですが、また引っ掛かれば、入院って事ですね😣
それなら早くお薬を飲んで、安定したいです😥
入院中に、コメントありがとうございました☺️
入院生活、頑張って元気な双子チャン産んで下さいね👶🏻👶🏻