れん
そんなに、旦那さんに掛け持ちさせるのは無理ですか? 奥様の両親と同居とか。 旦那さんが少し嫌がる提案をして、俺がもっとフォローするよ!ってなればいいですね
れん
そんなに、旦那さんに掛け持ちさせるのは無理ですか? 奥様の両親と同居とか。 旦那さんが少し嫌がる提案をして、俺がもっとフォローするよ!ってなればいいですね
「息子」に関する質問
2歳ちょうどの息子がオバケとか怖いのが好きです... ジョージもよく見るんですが洞窟の不気味系の話を何回も見たり、ハロウィーン系の動画が好きだったり 旦那が試しにナイトメアビフォアクリスマス見せたらハマって何回…
ベッド2つ連結している方、境目気になりませんか?💦 私と息子と旦那の3人でベッドを2つ繋げて寝ており、私が真ん中なのでどうしても境目のマットレスの縁の固い部分が背中にあたって気になります😭 何かいい方法ないでし…
息子が小学校一年生です。 お友達とも仲良く過ごせていますが、昨日髪を切って 今日登校したらお友達何人かに ハゲ坊主!ダサい!と言われたそうです💦 サイドを刈り上げてジョリジョリですが トップは長さがあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント