ななくそ
もうすぐ6ヶ月になりますが2回のときもあれば1回の時もあります💦
つむママ
今週6ヶ月になりますが、夜間は2回です(๑´ㅂ`๑)1歳半~2歳ぐらいまで添い乳するつもりでやってます
こと
今八ヶ月の娘ですがずっと完母で、2、3時間に一回授乳したます。友達の子達は5、6ヶ月頃から朝まで寝るようになったから夜間授乳は一回だけと言っていました。個人差あるみたいです^ - ^
みのりん
わかります!私も同じです💦
完母ですが、いつから一晩ぐっすり寝てくれるのか…😭
夜は8時半頃に寝て、その後深夜1時頃と明け方と2回起きます。
授乳はその2回ですが、それ以外にも何度か起きてるみたいで、ふにゃふにゃと泣いてる時もあります😥
添い乳は楽ですよね💦
-
あやか
母乳は消化が良いせいか一晩はもたないんですかね?寝るときだけでもミルクと思ったんですが哺乳瓶もミルクの味も嫌いになっちゃったみたいで😂
ぐっすり眠れる日が早く来てほしいですね!!- 3月22日
-
みのりん
消化がいいのか!離乳食もペロッと食べちゃうしおっぱいもいっぱい飲んでくれるんだけど、なんせ黙ってじっとしてる子じゃないので😊
夜だけミルクも考えたけど(なんでも大丈夫なので)私のおっぱいが満タンになっちゃうので諦めてます…
なんて言ってたらモゾモゾし始めましたよ😝😝
ゆっくり寝られる日がいつかきますように、季節の変わり目ですご自愛ください♡♡♡- 3月22日
コメント