妊娠・出産 34週です。28週からずっと逆子なのですが、逆子でも今後お腹が下がって胃の圧迫がマシになることはあるのでしょうか? 34週です。 28週からずっと逆子なのですが、逆子でも今後お腹が下がって胃の圧迫がマシになることはあるのでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠34週目 逆子 お腹が下がって ひよこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mom 37週まで逆子でした!臨月入ったらだいぶ楽になりましたよ(*^_^*) 3月22日 ひよこ お返事ありがとうございます😊 37週で逆子治ったんですか🙄❗️すごい✨ 逆子でも下がるんですね😉 今すごく胃の圧迫が強くて😅💦 3月22日 mom 助産師さんにも、なおらないとおもうー!って言われてましたけど先生はよく動いてるからギリギリまで待ってみよってことで待って治りました😂 逆子でも陣痛きたらまずいから早めにって言うし、さがるんじゃないんですかね❓ 3月22日 ひよこ 待ってよかったですね☺️✨ 私も気長に待ってみようと思います😊 臨月まであと少し、頑張ります💪✨ ありがとうございました😁❗️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
お返事ありがとうございます😊
37週で逆子治ったんですか🙄❗️すごい✨
逆子でも下がるんですね😉
今すごく胃の圧迫が強くて😅💦
mom
助産師さんにも、なおらないとおもうー!って言われてましたけど先生はよく動いてるからギリギリまで待ってみよってことで待って治りました😂
逆子でも陣痛きたらまずいから早めにって言うし、さがるんじゃないんですかね❓
ひよこ
待ってよかったですね☺️✨
私も気長に待ってみようと思います😊
臨月まであと少し、頑張ります💪✨
ありがとうございました😁❗️