旦那にイラつきがやばいです💧💧昼間と掛け持ちで週2で19時から23時までホ…
旦那にイラつきがやばいです💧💧
昼間と掛け持ちで週2で19時から23時までホテルの清掃のバイトしてるんですが、今日新人と2人きりだからまじやだと言ってました。
どんな人なの?と聞いたら、女で若くて韓国人ぽい顔の子らしいよと言ってました(旦那はまだ会ったことないそうです)
いつもなら、へーでおわるんですが
結婚してから調子にのって嘘はつくは、デリヘル利用とするはで、その新人となんか起こるんじゃないかとか思ってしまいます😓
いつもなら、すぐ帰ってくるのに今日まだ帰ってこないので電話したら、お客が立て込んできて今帰ってるよ!と言われました。こっちは帰ってくるの待ってんのに連絡しろよ!という気持ちと嘘ついてないと思うんですが
なんか女の勘で変な予感がしてたまらないです💧💧信用ないってこういうことなんですね(*_*)
しまいには夕飯出しておいてくれればいいよ!と言われたんですが、こっちは待ってたんだから今更おせーよって感じです😤😤😤
- ひまま(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
夕飯だしておいてくれればいいよ
ってなんで上から目線なのか・・・
1度裏切られたら疑ってしまうのは
仕方ないですね

ままり
もしやましいこと考えてるなら、新人が女だとか、まじやだーとか、話題に出さないと思います😂
言わなきゃ分からないしバレないことですからね〜!言う=その気はない。だと私は思います。
-
ひまま
なるほどですね❗️最近ストレス溜まりすぎて変なこと考えすぎました(;_;)💦💦
- 3月22日
ひまま
わかります!いやむしろ自分で準備しろよって感じです😤
今旦那帰宅したんですが、意味もわからずキレてるわたし😅
妄想しすぎてイライラヤバいです笑