コメント
たこ
泣き声というよりは泣き方が違いました!
なんかびっくりしたような泣き方でした💦
りさ
子供っていつもと場所が違ったりすると寝なかったりしますよ😓
私の子供も普段と違う場所だと、なかなか寝付きが悪くてぐちぐち泣いたりぐずったりします😔
-
M*
そうなんですね💦
わたしの母と祖母が泊まりにきてほしいと熱望してたので頑張って行ったんですけどちょっと可哀想でしたかね😭- 3月22日
-
りさ
小さい時は周りの変化に敏感なので、自分の家のにおいがついたタオルとか私は持たせてたら効果ありでしたよ🙆🏼
- 3月22日
退会ユーザー
場所見知りですかね?
娘も、義実家行くともう大泣きで泣き止まなくなりました(´;ω;`)
夜は特にいつもより寝なくて大人も疲れちゃいます💦
-
M*
ちょっと人見知りも始まってるので場所見知りかもしれないですね😭
- 3月22日
モンブラン
何となく違いますね💦
ヒィーって感じ泣いて、授乳しようとしても口が開いたまま咥えませんし、何しても目があかないので夜泣きだと判断してます😅
-
M*
ほんとにそんな感じでした💦
少し抱っこしてウロウロして落ち着いてきたらやっと咥えてくれましたけど😭- 3月22日
-
モンブラン
うちの子はスプーンで湯ざまし飲ませると少し落ち着くのか授乳できることが多いですよ☺️
- 3月22日
M*
うちの子もそんな感じでした😭
いつもは抱っこしたら泣き止むのになかなか泣き止まなくてどこか悪いのかと心配になりました💦