コメント

初めてのママリ🔰
辻堂は最近人気ですよね!
テラスモールもありますし公園も多いので子育てしやすいと思います。
初めてのママリ🔰
辻堂は最近人気ですよね!
テラスモールもありますし公園も多いので子育てしやすいと思います。
「子育て」に関する質問
【離乳食始めるにあたって必要なもの】 教えて下さい🙇🏻♀️まだ今月で4ヶ月になる子なのですが、そろそろ離乳食の準備していきたいなと思っています。 初めての子育てで分からない事だらけで… ◆ブレンダーはあった方が便…
5歳息子が本当に大変です涙出ます 思い通りに行かないとすぐ拗ねたり不貞腐れたり 言うこと聞かないし怒っても全く効かないひょうきんで こっちが疲れます 朝起こして家出るまででももう戦争です そりゃ、まだ5年しか生き…
私がおかしいのでしょうか? 子供の発達が不安で泣いてしまいます。 今朝も起きても1人でずり這いしたり、私がいなくても全然平気。 途中から私の気持ちも落ち込み始め、カメラで確認しながらですが、別室にいました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iaz
なるほどなるほど!!子供の医療費免除などの待遇などから言うと藤沢市がいいと聞いたのですが、、、どこも人気なのでお値段は高めですよね🤣