※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
妊娠・出産

出産してから1ヶ月がたったのですが悪露がでたりとまったりで中々とまりません(>_<)みなさんはいつまで続きましたか?

出産してから1ヶ月がたったのですが悪露がでたりとまったりで中々とまりません(>_<)みなさんはいつまで続きましたか?

コメント

2ヶ月近くまで出ましたよ^^

• かお

かお

返信ありがとうございます(*´∇`)
    みなさん1ヶ月以上続いてるみたいで安心しました🎵

• 3月21日
ゆじゅあ

個人差はあると思いますが、1ヶ月半くらいからほぼおりものっぽくなりました🤗!

conomi *

2ヶ月近くまで出ていました!
そして3ヶ月過ぎで生理がきました( ˙-˙ )

1ヶ月半ぐらいチロチロ続きました(°―°٥)…。
終わった!と思ったら…みたいなのが続いてめんどくさいなって思ってました(๑′ฅฅ‵๑)

はじめてのママリ🔰

一人目は2ヶ月くらい、二人目は1ヶ月半くらい続きました😭

さくえみ

1ヶ月検診を過ぎても生理6日目くらいのはありましたが、そのうちなくなりました!
検診で特に問題なしだったので、ほっときました!

コンコン

わたしも出産して1ヶ月たった今、完全にとまってないです!終わったと思ってナプキンはずしては少量の血がついて〜の繰り返しです😫

• かお

かお

まったく一緒です!(>_<)
    中々とまらなくて終わったかな?とおもったらまた出血してしんどいです(´;ω;`)

• 3月21日
  • コンコン

コンコン

ホントですよね…お互い終わる日を気長に待ちましょ🙇‍♀️

• 3月21日
もかさん

一ヶ月出てましたよ🙃
病院行ってみてもらいました!✩

何も無かったです!

2人目のときですが、かおさんと同じように1ヶ月経っても(1ヶ月検診後も)なかなか止まらず、再度病院に行ったら「生理だね」と言われました😅
悪露の終了と生理の再開が同じタイミングだったみたいです💦

• かお

かお

そんなこともあるんですね!
    でも生理になったらやっぱり量が増えてきますよね?(・_・?)

• 3月21日

退会ユーザー

生理が再開したばかりでホルモンバランスも乱れていたから、悪露の終わりに近い感じでダラダラと出血していました。
    だから余計に気づかなかったです💦

• 3月21日

1ヶ月健診で子宮収縮剤処方されて、入浴OKも1週間延期になりました。
健診では何も言われませんでしたか?

• かお

かお

検診では何もゆわれずに経過順調で入浴もオッケーでした!
    マタニティーテキストには3週間くらいで黄色いおりものじょうになると書いてあったので不安になって(´;д;`)

• 3月21日
ぎぎ

わたしは1ヶ月半で止まりました🤭
でも2ヶ月半すぎてるのに、謎の緑のオリモノが止まらないです😰