ぴろたん
浮気になるので離婚か別れますね。
気持ち悪くて近寄って欲しくないって、思っちゃいますきっと。
ちー
乗りきると言うより、私と子どもの生活費を困らせなければどうだっていいって思ってしまいます。
愛情ではなくただの情だけになりますね。
mama
それは浮気ですよね。
わかれます。
まさに、わたし今その状況で離婚調停中です。
ぴろたん
浮気になるので離婚か別れますね。
気持ち悪くて近寄って欲しくないって、思っちゃいますきっと。
ちー
乗りきると言うより、私と子どもの生活費を困らせなければどうだっていいって思ってしまいます。
愛情ではなくただの情だけになりますね。
mama
それは浮気ですよね。
わかれます。
まさに、わたし今その状況で離婚調停中です。
「妊娠中」に関する質問
なんかモヤモヤ。 専業主婦で3人目妊娠中です。 旦那は高所得の人で生活は助かってはいますが、私が好きな時に好きな物を買えるお金は渡されていません。まぁこれが欲しいと言えば出してはくれますが、、とは言っても高価…
2人目を妊娠中で、最近心拍が確認できました。 夜寝ていた時、横で寝ていた1歳2ヶ月の子どもに子宮辺りに踵落とし(全力ではない)をされました😭 2,3時間は経っていると思うのですが、今の所痛みも出血もありません。大丈…
生後6ヶ月の男の子のママです。 義実家について相談です。 私は19歳、彼は17歳で妊娠中から義実家に住まわせてもらっています。 彼は高校に通っており、私は週5でバイトをしています。 彼と義母さんの考えだと、息子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント