ぴろたん
浮気になるので離婚か別れますね。
気持ち悪くて近寄って欲しくないって、思っちゃいますきっと。
ちー
乗りきると言うより、私と子どもの生活費を困らせなければどうだっていいって思ってしまいます。
愛情ではなくただの情だけになりますね。
mama
それは浮気ですよね。
わかれます。
まさに、わたし今その状況で離婚調停中です。
ぴろたん
浮気になるので離婚か別れますね。
気持ち悪くて近寄って欲しくないって、思っちゃいますきっと。
ちー
乗りきると言うより、私と子どもの生活費を困らせなければどうだっていいって思ってしまいます。
愛情ではなくただの情だけになりますね。
mama
それは浮気ですよね。
わかれます。
まさに、わたし今その状況で離婚調停中です。
「妊娠中」に関する質問
20週エコー男の子でしょうか? 2人目妊娠中です。先生2人からは男の子っぽいけど確定は出来ないかな〜と言われました。 突起物に見えるので男の子だと思ってはいるのですが、皆さんどう思われますか?? 突起物に見えつ…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。 現在妊娠中、5週6日です。 看護師、パートで働いています。 悪阻で今週から休んでいます。私が通院しているクリニックでは悪阻での診断書は書いてもらえないようで、近々他…
義母と価値観が合わないことで、少し距離をおいてい付き合っているのですが、わたしが気にし過ぎでしょうか?😅 ・妊娠中に実両親も孫を楽しみにしていると言ったら、うちの孫だからと言われる ・虫歯菌がうつるのを気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント