※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目を妊娠中で、子どもに軽く蹴られた後、痛みや出血がないことを心配しています。初期に同じ経験をした方はいますか?妊娠中にこうしたことはよくあるのでしょうか?

2人目を妊娠中で、最近心拍が確認できました。
夜寝ていた時、横で寝ていた1歳2ヶ月の子どもに子宮辺りに踵落とし(全力ではない)をされました😭
2,3時間は経っていると思うのですが、今の所痛みも出血もありません。大丈夫なのかなととても心配です😭初期に同じようなことがあった方おられますか?
2人目妊娠中ってこういうことがよくあるんでしょうか?💭

コメント

りんたろ

私なんて腹に全力ダイブされました😇
あまりの衝撃と痛さに病院行きました😂
結果は大丈夫でした〜〜!!

でも、心配なら病院行くと安心するのでオススメです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全力ダイブはゾッとします😂
    もし何かあれば病院に問い合わせてみようかと思います!

• 2月5日
ママリ

私も寝てたらお腹に尻もち疲れたり、一緒に転んだりしてました😩無事に強い子産まれてます😎

• ママリ

ママリ

電話して聞くのもありですよ!
    大体出血、痛みがなければ様子見ててーって言われます🙆‍♀️

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり上の子がいると色々ありますよね😭特に体調に変わりもないので、様子見してみようと思います!

• 2月5日