ほんとムカつく。飲み会18時からでなんで22時になっても何も連絡ないん…
ほんとムカつく。飲み会18時からでなんで22時になっても何も連絡ないんだよ。一次会4時間もあるかよふつー。
自分が子どもと留守番しててわたしが飲み会行って何時に帰ってくるかわからなくてもなんとも思わないのかなあ
- ミルクティ(6歳, 7歳)
コメント

おはな
この前旦那は、会社飲み3時半まで連絡なくて本当にむかつきましたよ。心配したのに連絡ずっとよこさないって、人の気持ち考えろって思います😔一回は連絡くらいできるはず
ミルクティ
3時半はないですね。。0時過ぎるなら連絡必須ですよね!
うちはこないだ旦那が出かけるから一緒に車で外に出ようと言われ、旦那から16時に用事が終わるときいていたのでショッピングモールで1時間ほど時間を潰していたのですが、16時にはいつでも出られるようにオムツ変えたり買い物済ませたりしていたのに16:30になっても連絡なく、、、「まだおわらなそう?なら娘と自力で電車で帰るね」といったらすぐ電話がきて「ごめん、さっきおわってあと15ふんくらいしたらこっちをでる」と言われ、、
まじカチーンときました。16時の時点で終わらないってわかってるならなぜ連絡しない。わたしの時間をなんだと思ってるんだと言ってやりたかったです😂そのあとずっと無言で無視してやりました笑
おはな
うちは子供の夜泣きがあるので、夜中帰ってこないと何か事故にあったのか?と心配しまくりました(;_;)
0時過ぎは連絡ほしいです
あれば落ち着くのに💦
旦那さんに、心配だから連絡ほしいて言うと効果あるかもしれません😣
ミルクティ
うちも夜泣きはじまってます😭
ほんと心配にもなりますよね。
年度替りで飲み会多いので話して見ます♩