退会ユーザー
初期に限らず生まれるまでは不安がつきまといますよね😂考えすぎも良くないですから楽しいことを考えるようにしてました!
👼
私は科学的流産1度経験してます、せっかく授かった命、まだ安定期じゃないので毎日トイレの時は血が出てないか確認したり悪阻真っ最中ですがなくなったらどうしようとか、ずっと考えてます…
でも、考えて不安になるほうがよくないみたいなのでなるべく前向きに赤ちゃんの生命力を信じてます!赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう☺️
いちごジャム
不育症です。
もうね、、
不安に思ったらダメという方が無理なので、とことん不安に思っていいと思います‼︎
大丈夫よって周りに言われても、気休めにしかならないし…
でも赤ちゃんは産まれないとわかってでもお母さんを選んでやってくるそうです。
もし流産してしまったとしても、それはお母さん、お父さんに何か気づきを与えてくれていると思います。
たしかに、妊娠に気づいてから世界変わりますよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
そのことを本で読んで、せっかくなら今生きてるってわかってる時間をたくさん赤ちゃんを思う時間にしようと思うようになり、ありがとうありがとう。と伝えるようになりました。
みかんさんの赤ちゃんが育つよう、私も祈ってます!
はるちゃん
私も不安過ぎて、急に泣けてきたり
ネットで色々調べてしまってネガティブになったりしてました…
すごく不安ですよね。でも、赤ちゃんはそんなこと気にせずどんどん元気に育ってます!
りり
私も5wです。
不安でたまらなくて、流産するんじゃないかと考えてしまう気持ちもわかります😭
今出来ることは信じることしかないので
出来るだけ前向きに考えるようにしています😭
りん
顕微しても上手くいかなかったのに、タイミングでできた強い子だと思います(^O^)
やん
もう少しで安定期に入りますが
全然不安です!
トイレに行くたび出血してないか確認します^^;
コメント