※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

昨日から頬に黒ずんだあざができて心配です。母斑かどうか不安で、病院で診てもらう予定です。消えることを祈っています。

昨日の午後から、頬にうっすらとあざ?ができています。今日も消えずにあり、ぶつかった覚えもないので、急に何なんだろうと心配でなりません(T-T)
写真だとわかりづらいですが、黒ずんだ感じです…
母斑とかなんでしょうか…(ToT)
病院やってるの明後日なので、それまでに消えてくれるのを祈るばかりです(;o;)
気にしすぎかもしれませんが顔なので心配です(;_;)

コメント

なち

シミかなぁ?(ó﹏ò。)
私も産後シミそばかすが濃くなった気がしたので、ケシミンクリーム買って塗ってます!
妊娠中、産後はできやすいみたいですから心配ですね(>︿<。)

• ぴょん

ぴょん

コメントありがとうございます。
    娘の顔なんです💦わかりづらくてすみませんー(>_<)

• 3月22日
  • ぴょん

ぴょん

産後肌の変化ありますよね💦私も産後ほくろがふえました(。>д<)

• 3月22日
ママリ🔰

過去の投稿にコメント失礼します、、!🙇‍♀️息子も3日ほど前から、朝起きたら急に頬にあざができていました。
最初は赤っぽかったのですが、次第に青タンのようになっていって、なかなか薄くなりません、、。
その後どうでしたでしょうか??宜しければ教えていただきたいです🥺🙏🏻
ちなみに、別件で今日病院へ連れて行ってその時に先生に相談しましたが、なにかしらぶつけたんでしょうねー、治るのちょっと時間かかりますよと言われました、、。ぶつけた記憶が全くないので、心配です🥺