なつこ
わかります!笑
うちは女の子なのに1歳で禿げ散らかっています 笑
毛が柔らかくてほおづりすると気持ちよくて癒されるので、今のうちしか味わえないので大事にとっておいてます。
でも男の子の坊主もたまらなくかわいいですよね♡夏になってからではダメですか?!
なつこ
わかります!笑
うちは女の子なのに1歳で禿げ散らかっています 笑
毛が柔らかくてほおづりすると気持ちよくて癒されるので、今のうちしか味わえないので大事にとっておいてます。
でも男の子の坊主もたまらなくかわいいですよね♡夏になってからではダメですか?!
「男」に関する質問
普段くる生協の人、女の人で愛想なくて ただ受けとるだけなんですが 今日はその人が休みで違う人がきて 若いイケメンの男の人で結構子供にも 話しかけてくれてすごい癒された… 毎週その人がいいー笑 担当変えてほしい笑
結婚式のご祝儀袋について、旦那1人が同じ会社の後輩(男性)の結婚式に参加するします!ご祝儀袋を買いたいのですが、デザインが豊富で、白系にするか、それとも可愛いブルーやピンク、赤系などデザイン凝ったものにする…
ママは抱っこしたいタイプで、旦那さんは抱っこしたくない(抱っこ癖付くとか、自分が抱っこしても泣き止まないとかで)タイプのご家庭ありますか? 旦那は本当1分も抱っこしません。そのせいか分かりませんが長男次男ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント