コメント
まことん
完母で現在1歳9ヶ月の子がいます。1歳7ヶ月くらいまで、数時間おきに授乳しておりました。運動量が増えてきてようやく一度に6時間くらい寝てくれるようになりました。7ヶ月くらいのときははるくんさんと同じでしたよー。
退会ユーザー
同じく完母です!
うちは大体、19時→数回寝言泣き(手を握って寝させる)→22時→数回寝言泣き→2時→5時半起床
という感じで授乳してます💦
添い乳は体勢がうまくいった試しがなく、授乳時は椅子に…寝ぼけながらだとしんどいですね〜💦
朝までぐっすり、という方が羨ましい〜😭頑張りましょう!
-
はるくん
ほぼ同じ時間ですね😂
朝まで寝れた試しがないので、ほんとに爆睡するのが今一番したいことです💧(笑)
頑張りましょう!!ありがとうございます😇- 3月21日
ami
すごいわかります。
わたしは8ヶ月の娘で、7ヶ月入った頃からだいたい2〜3時間で必ず起きます!!
その度に授乳しています😅
もう最近ほんとに夜中2時に泣いて授乳して寝かせて、自分も2時半頃寝てまた4時に泣いて授乳して…の繰り返しがしんどいです😭😭😭
わたしも朝までぐっすり寝てみたいです!いつまで続くんでしょうね💦
-
はるくん
おなじですね~😭
寝てるんですけど、寝た気になれなくて、ぐだぐだ朝も布団で過ごしてしまっての毎日です💧
早く、1人で朝まで寝てくれるようになってくれたら母も助かりますね😭😭- 3月21日
はるくん
まだまだですね!
気長にのんびり、子供に付き合います😇👍🏼!ありがとうございます🙂