コメント

まみこ
お姉ちゃんの時は
案外出来ましたよー。
ただうちの次女は
保健師さんがこれは何かな?
これは??って聞いてるのに
一言 嫌 と言って終わりましたw
保健師さんに苦笑いされて
大丈夫ですねと言われました。
まみこ
お姉ちゃんの時は
案外出来ましたよー。
ただうちの次女は
保健師さんがこれは何かな?
これは??って聞いてるのに
一言 嫌 と言って終わりましたw
保健師さんに苦笑いされて
大丈夫ですねと言われました。
「積み木」に関する質問
間も無く2歳の子が偏食&少食で保育園から指摘されました。 食べられるものとしては、 白米、ポテト、アンパンマンポテト、アンパンマンのパン、豆腐の味噌汁のみです。本当に毎日色々試してみますが口にすらいれません。…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 2歳の子の誕生日プレゼント用です。 上の子がいて、 滑り台鉄…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 上の子がいて、 滑り台鉄棒付きジャングルジム レゴデュプロ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
絵が何かさえわかれば答えられるもんなんですね。娘は絵本見てあっ!とか言って指はさすけど何が何かは分かってない気がします。
いよいよ明日、まだしっかりあるけないし遅いと言われるんだろなと思い憂鬱ですが、頑張ります💦
まみこ
子供の発育なんて十人十色
うちのお姉ちゃんなんて
早生まれなので何もかも遅く
保健師さんにもチクリと言われ
悩んだ事もありますが
そのお姉ちゃんも4月からは
中学生!
何なら一丁前に化粧もしてます笑
言われても気にしない!
大丈夫ですよ(´∀`)
コアラ−5kg
ありがとうございます!
先輩ママさんの言葉はすごく励みになります。そうですよね。何言われても気にしない!!そう思うように頑張ります😊