コメント

えりか
出血は真っ赤ですか?ピンクですか?茶色ですか?
私は33wで茶色の出血が少量あり、受診したら切迫早産でした。電話することをお勧めします!

みぃ♡ひろmama
切迫早産の可能性があるので電話したほうがいいと思います😭
33週6日の時に出血して病院に電話したら時間外で早朝診察して切迫早産で入院になりましたよ😭
-
🤍
わかりました。明日電話してみようと思います。😭
1ヶ月とか入院されましたか??- 3月21日
-
みぃ♡ひろmama
明日ではなく今電話されることをオススメします😭
33週6日から入院して36週4日で退院予定でしたが退院予定日に破水してそのまま出産しました😄- 3月21日
-
みぃ♡ひろmama
上の方のコメント見ましたが真っ赤なら尚更、今電話したほうがいいと思います!
わたしも真っ赤で陣痛の始まりかけで遅かったら危なかったと言われたので💦- 3月21日
-
🤍
分かりました、電話してみます!
わ〜そうなんですか!😳
危なかったとは産まれる寸前ってことですか?😭- 3月21日
-
みぃ♡ひろmama
遅かったら産まれてたって言われました💦
- 3月22日

虹色ジャス民
今すぐ電話して、入院準備もって病院行ったほうがいいです。診察してみないと切迫になってるかどうか医師でもわからないと思います。赤ちゃんに何もなければいいですね。
-
🤍
ありがとうございます。そうします😭
- 3月21日

kaa.☺︎
30w5dです。
私も今日昼過ぎに真っ赤な出血が500円玉サイズくらいで2回ありました!
病院に電話しましたが、その時には出血が止まってたのと、腹痛、お腹の張りはなかったのでとりあえず様子見てって言われました!
とりあえず電話するだけでもした方がいいと思います!
-
🤍
同じですね😭😭
私も電話してみようと思います。- 3月21日
🤍
真っ赤でした。
そうなんですね、入院とかなりましたか?😭
えりか
真っ赤なら尚更電話したほうがいいです💦お腹の痛みとか張りはないですか??
入院になりました!現在も張り止めの点滴して入院中です。
わたしも32wで赤い出血があり、張りも強く、受診して内服の張り止めと止血剤をもらってそのときは入院にならなかったんですが…次の茶色の出血はいわゆる「おしるし」だと言われ入院になりました💦子宮口開いてました💦
🤍
わかりました。電話してみます。(;_;)昨日お出かけしてる時にお腹の痛みがありました。
そうなのですね😭
色々と詳しくありがとうございます、、😭
えりか
何もないことを祈ります!何かあってもすぐ対処すれば大丈夫!!病院に行く場合は気をつけて…念のため入院準備してったほうがいいかもですー。
🤍
ありがとうございます。本当に何もないこと祈るしかないです。
分かりました😭