コメント
ママリ
EBeanS裏にある、リラクゼーションふぁんさんはマタニティオイルしてくれますよ😊
私も臨月までお世話になりました!
ぴーちゃん🍑
大学病院近くにある永井産婦人科の隣に大阪整骨院おススメです(*´ω`*)妊婦さんがたくさん来ていますよ(^ω^)
-
ともママ
整骨院だと金額が安定していて通いやすいですね☺
妊婦さんに人気なんですね!✨教えて頂きありがとうございます😄- 3月21日
-
ぴーちゃん🍑
確か初回は4500円でしたが、次からは2000円だった気がします(*´ω`*)
永井産婦人科の先生もおススメしていて、もし体調が悪くなってしまっても隣が病院なので安心です!- 3月21日
クマ
リラクゼーションふぁんさん私も行ってました♪正直内装はあまり……なのですが力強いオイルマッサージが足だけではなく背中や肩まで受けられるので臨月までお世話になりました(=^・^=)妊娠中でツライからこそ受けたいマッサージなのに、なかなか妊娠中は肩や背中のほうまでマッサージしてくれるお店は少ないですからね(T_T)ぜひスッキリしてきて下さい〜♪♪
-
ともママ
情報ありがとうございます😄
メニューは、マタニティのボディトリートメントにしましたか?オイルの強圧しも気になったのですがマタニティ向けじゃないのかなと迷ってました☺- 3月22日
-
クマ
マタニティのにしてました!でも韓国式だからなのか力加減はぐぅ〜っと圧が強めで流されてる感があるので強め好きでしたらぴったりです!私は力加減少し弱めでお願いしてました( =´ω`= )ふぁんはクチコミとかみると基本強めみたいですね〜☆
逆にもし優しめが好きでしたら藤崎近くのリラクゼーションピアもマタニティマッサージあるのでオススメです♡こっちは圧ではなくなめらか〜にマッサージして下さるタイプです(๑•ω•́ฅ- 3月22日
-
ともママ
私もマタニティので予約しました☺✨
口コミすごい沢山ありますね!強め好きですが揉み返しが来やすくて、でもしっかりめじゃないと物足りなくて💧
ピアさんの情報ありがとうございます♡- 3月22日
あいぽぽ
仙台駅前の仙台整体センターてとこは妊婦ってこと言ったら、考慮してクッション用意してくれたり、横向きでやってくれたりしましたよ(^^)
-
ともママ
ありがとうございます😄
クッション優しいですね♡自分でも調べてはいたのですが、お値段が高いところばかりで行けないなぁと思ってました😩- 3月22日
はりねずみ
大町のスロータスはどうでしょう?妊婦さんOKでしたよ!臨月まで大丈夫です😊
-
ともママ
教えて頂きありがとうございます♡
色んな所へ行ってみて、自分に合うところを見つけたいと思います😄- 3月22日
ともママ
教えて頂きありがとうございます♡
肩こりが酷すぎて悩んでました💧行ってみようと思います!
ママリ
念のため確認の電話してみて下さいね😊
妊娠中でもマッサージ行きたいですよね😂いや、妊娠中だからこそですかね(笑)
ともママ
HotPepperで予約しちゃいました😂
ホントですよ😭もうツラくてツラくて💧
ママリ
しっかりマッサージしてもらって、お身体労ってあげてください(*´ω`*)❤