退会ユーザー
うちも3人目が低体重だったので母乳とミルクか搾乳したものを飲ませてました。低体重の子は吸う力も弱く、おっぱい飲むだけで疲れて寝ちゃうから母乳の後に哺乳瓶でどちらかを飲ませるように言われてて直母で飲めてるしいいやと思ってサボったら体重が全然増えてなくて飲んでるフリされてることがあったから、そこからはキチンと守ってました!
退会ユーザー
うちも3人目が低体重だったので母乳とミルクか搾乳したものを飲ませてました。低体重の子は吸う力も弱く、おっぱい飲むだけで疲れて寝ちゃうから母乳の後に哺乳瓶でどちらかを飲ませるように言われてて直母で飲めてるしいいやと思ってサボったら体重が全然増えてなくて飲んでるフリされてることがあったから、そこからはキチンと守ってました!
「搾乳」に関する質問
母乳で頑張っているのですが、搾乳すると右が80ml出るのに対して左が20mlしか出ないのですがこんなに差があるものでしょうか?🥲 産後授乳が開始してから右の方が明らかに胸も大きくて張りや痛みも強いので出る量も納得な…
産後1ヶ月以内のうちにカラーや縮毛矯正しに美容院行った方いますか?? 妊娠中は切迫で入院してて行けなかったので、縮毛矯正しに行きたいです!🙄 混合なので行く前に搾乳して行く予定なのですが、産後の体調が大丈夫…
混合で朝の母測が140って少ないのでしょうか?🤔 娘が1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになってから、この3ヶ月間はせめてもと思い夜中は起きて搾乳をし続けてきました。 でも眠くて眠くて…。今日は朝まで寝よう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント