子育て・グッズ 今日の深夜、おっぱいが痛く、39.3度の熱が出ました。今里帰り中なので… 今日の深夜、おっぱいが痛く、39.3度の熱が出ました。 今里帰り中なのですが、今晩のごはんはリンガーハットで買うそうです。 皿うどんの具をごはんにかけたらあまり脂っぽくないでしょうか? ちゃんぽんはギトギトだし、皿うどんの麺もフライだもんなーと心配しています。。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 里帰り 熱 うどん おっぱい ちょこちん移行中(7歳, 9歳) コメント りえ どっちも微妙ですね…。 私は出過ぎだったのでオカズは切り干し大根やヒジキばかりでした。。 3月21日 ちょこちん移行中 回答ありがとうございます! やっぱり微妙ですよね、、 と心配していたら、母が私には味噌汁と焼き魚などしてくれていました! よかったです^_^ 3月21日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこちん移行中
回答ありがとうございます!
やっぱり微妙ですよね、、
と心配していたら、母が私には味噌汁と焼き魚などしてくれていました!
よかったです^_^