コメント

みーみ
あまり差がないようですね💦もう少しつけてみないとわかりませんが、この感じだと無排卵の可能性もあると思います💦生理周期はどれくらいですか?

ピコちゃん
体温が上がったり下がったりなので、まだ、排卵されてないのかなーっとも思いますが、生理不順ですか?
これから体温が上がったら19日辺りに排卵されたのかなって思いました。
-
🐤
毎月同じ日にち同じ時間にピッタリ生理くるタイプです💦
あまりのガタガタさに戸惑っております(´;д;`)
なのでタイミングとるのも、ここか?!と無鉄砲な…
17日〜おりものに変化があったので仰る通り19日とかなのですかね??- 3月21日
-
ピコちゃん
定期的にきてるんですね❤️
もしかしたらですが、ストレスや冷えなどで不順になることもあります。
私はストレスで生理不順でした。
環境が変わり月1来るようになったと思ったら2ヶ月に1回になりました。
2ヶ月に1回になってしまったので、私もここかな⁈って妊活してたら妊娠しました。
私も基礎体温付けてましたが、よく分からずでした。
タイミングも無鉄砲になりますよね😢
もう少しばかり続けると分かるかもしれないですが、ストレスにらならない程度に基礎体温付ける事をオススメします。
私は1度ストレスになり体温計るの一回辞めました。
このまま体温が上がると19日前後なのかな〜と思います😊- 3月21日
-
🐤
あっ💦間違って返信押さないでコメント書いてしまいました💦
本当にご丁寧にありがとうございます❤️とても親身になって頂いてとても嬉しいのと為になりました✨- 3月21日

ポンコツすぎたろう
してないかも…!?
て感じですね!
私もそんな感じで、排卵検査薬使ってもイマイチわからなかったので病院行きました🏥
-
🐤
コメントありがとうございます😊
妊娠を意識してからどのくらいで病院行かれましたか??もし差し支えなければ、
私も病院どぉしようと悩んでいるので💦- 3月21日
-
ポンコツすぎたろう
基礎体温を付けようと思った頃が、もぅ結婚3年目だったので、すぐ病院に行きました。検査したらPCO(多嚢胞性卵巣症候群)だったので、原因がわかって良かったですよ😊
その後、不妊治療で妊娠できました✌️- 3月21日
-
🐤
やはり原因がわかるっていうだけでも気持ち的に違いますよね✨
わぁ!本当だ!!37週(♡ >ω< ♡)❤️元気なお子さん産まれますように✨- 3月21日

🐤
本当ご丁寧にありがとうございます😢❤️
そしてすごいナイスタイミングですね!!✨やはり天からの授かりものという感じですね(♡ >ω< ♡)
🐤
コメントありがとうございます😊
差がやはりないですよね💦
周期は30日〜31日ですね!毎月同じ日にくるので。←そこだけ無駄に健康的です
みーみ
低温期が23日くらいあるように見えるので生理周期が48日くらいだったら今から体温が上がるのかなと思いましたが、30日くらいであるならば、やはり無排卵の可能性があるかもしれないですね😣😣
🐤
今回生理来たら不妊治療の病院さがしてみようかしら(´•ω•`)ショボン
本当にコメントありがとうございました❤️✨
みーみ
私も今月から不妊治療専門の病院に通い始めました!!お互い頑張りましょうね♫
🐤
そうなのですねΣ(・ω・ノ)ノ!やはり子供欲しいなら早めに行動の方がいいですよね💦勇気湧きました(♡ >ω< ♡)本当にありがとうございます❤️みーたんさんも素敵な妊活ライフ&お子様に恵まれますように✨