※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんまん
子育て・グッズ

キムラタンのオンラインストアで注文してから14日経ち、北海道にまだ荷物が届いていない状況です。昨夜問い合わせたが、返答がまだない状況です。

キムラタンのオンラインストアで買い物したことある方にお聞きしたいです!
どのくらいで荷物到着しましたか?
14日注文して北海道ですがまだ届きません、不在届もはいってません。
昨夜オンラインストアから問い合わせしましたが、まだ返答きてません💦

コメント

日付指定などはしてませんか?
気になったのでオンラインストアの注文履歴を確認してみたのですが…

10月3日に注文して、私の場合10月11日に届くように指定してました✨

もし日付指定していなければ、もっと早く到着しても良いですよね😱
北海道は時間かかるんですかね?💦
ちなみに私は広島です💦

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

旦那が頼んでくれたんですが、日付指定はしてないようです💦

だいたい1週間くらいで到着したんですね!
    北海道だから時間かかるのかな😅
    注文履歴まで確認してくれてありがとうございます♡

• 3月21日

退会ユーザー

洋服を頼んでくれるなんてステキな旦那さんですね😳✨

いえいえ、子供服って楽しみだから届くまでソワソワしちゃいますよね(笑)
    私だけですかね?😂

明日か明後日くらいには届くと良いですね(*^^*)💕
    元気な赤ちゃんが産まれますように☺️✨

• 3月21日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

ありがとうございます😊
    どれがいい?とは聞かれたのでサプライズではないのが、おしいとこです(笑)

ちっちゃくてかわいいしそわそわしますよね❤️
    わたしもです!笑

予定日まだなので急いではないんですが、早く見たい気持ちもあって(笑)
    ありがとうございます😊💓

• 3月21日
デコママ

私も同じく北海道ですが、3月1日に注文して5日に届きましたよ〜‼︎

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

ありがとうございます!
    先程到着しました!

• 3月22日