子育て・グッズ 子どもが他のママと遊びたがり、私を無視することに悩んでいます。愛情不足でしょうか。辛くて恥ずかしいです。 私以外のママと遊びたがる。私のことはそっちのけか、ママあっちいってといって、他のママに話しかけて手を引っ張って遊びたがります。 愛情不足なんでしょうか。辛いし恥ずかしいし、他のママの目も恥ずかしいです。 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 1 遊び 愛情 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント miiii うちの娘もそうです🤔🤔🤔 私そっちのけで いろんなママに絡みに行きます あれなんなんですかね‥‥ 5月21日 はじめてのママリ あれほんとなんでしょう。 他を見ると愛情不足とか書いてあって、凄い人の目が気になります。そう思われてるんじゃないかとか。他のママも自分の子がいるのにうちの子と遊ばせるのは申し訳なくて。 しまいには妊婦のママを連れ回そうとした時にはかなり説得しましたが、とめると癇癪です。 面白みがないのでしょうか。 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あれほんとなんでしょう。
他を見ると愛情不足とか書いてあって、凄い人の目が気になります。そう思われてるんじゃないかとか。他のママも自分の子がいるのにうちの子と遊ばせるのは申し訳なくて。
しまいには妊婦のママを連れ回そうとした時にはかなり説得しましたが、とめると癇癪です。
面白みがないのでしょうか。