コメント

はじめてのママリ
うちの娘もそうです🤔🤔🤔
私そっちのけで
いろんなママに絡みに行きます
あれなんなんですかね‥‥
はじめてのママリ
うちの娘もそうです🤔🤔🤔
私そっちのけで
いろんなママに絡みに行きます
あれなんなんですかね‥‥
「遊び」に関する質問
毎晩毎晩旦那と息子は喧嘩。まぁ当たり前に息子は旦那に怒られてギャン泣き。 それで先に寝てた娘起床。そして2人で遊び出して寝るのは0時近く。 我が家は寝る時はみんな一緒に寝室に言って寝るんですが、最近は上にも書…
愚痴です。 「ファーストシューズは先越されちゃったから、長靴買ってあげる!」 ファーストシューズは自分たちで買いましたよ?誰と張り合ってるの? あなたから自分がファーストシューズ買いたいとか何とか言われたこ…
休みの日に自分の子ども(小1)が、同じ小学校で仲良しの友達の家に遊びに行ってる時に、 子どもの保育園時代のグループラインで、公園に集まろー!って来たらどうしますか? グループに入ってるのは25人ほどで、何人来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あれほんとなんでしょう。
他を見ると愛情不足とか書いてあって、凄い人の目が気になります。そう思われてるんじゃないかとか。他のママも自分の子がいるのにうちの子と遊ばせるのは申し訳なくて。
しまいには妊婦のママを連れ回そうとした時にはかなり説得しましたが、とめると癇癪です。
面白みがないのでしょうか。