妊活 今月から排卵検査薬 ラッキーテストを使っています!3/8から生理が始まり… 今月から排卵検査薬 ラッキーテストを使っています! 3/8から生理が始まり、だいたい28日周期です。 ルナルナでは今日21日が排卵日となっているので、19日、20日とタイミングを取っているのですが… これだとまだ排卵日は先ですか? 中々濃くならないので… 初めて使うので教えて頂けると嬉しいですm(_ _)m (3/18は実家におり検査出来ず💦) 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 ラッキーテスト 排卵 ルナルナ みっき(6歳, 8歳) コメント なーさん 判定線くらい濃くなると思います!もしかしたらもう少し先かもですね! 3月21日 みっき ですよね! 説明書やこちらに投稿されてる画像と見比べたのですが…薄いよなぁと思って(TT) 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっき
ですよね!
説明書やこちらに投稿されてる画像と見比べたのですが…薄いよなぁと思って(TT)